Graines Jura - Tilman

ART0000264

Nouveau produit

Peu connue en France, cette liqueur est utilisée depuis longtemps et vendue en pharmacie en Suisse et au Bénélux. C’est un remède familial, 100% naturel, diurétique et curatif, traditionnellement utilisé pour les douleurs articulaires, douleurs des membres, problèmes circulatoires, fatigue, règles douloureuses. Les graines Jura améliorent le teint, le confort gastrique.

Boite de 2 X 60gr

Plus de détails

Laboratoire Tilman

Laboratoire Tilman

Ce produit n'est plus en stock

6,90 € TTC

En savoir plus

Peu connue en France, cette liqueur est utilisée depuis longtemps et vendue en pharmacie en Suisse et au Bénélux. C’est un remède familial, 100% naturel, diurétique et curatif, traditionnellement utilisé pour les douleurs articulaires, douleurs des membres, problèmes circulatoires, fatigue, règles douloureuses. Les graines Jura améliorent le teint, le confort gastrique. Ce fabuleux mélange de plante est aussi réputé pour ses vertus purgatives, purifiantes.

Thé diurétique et curatif, recommandé en particulier pour les rhumatismes, l’arthrite, les troubles circulatoires, la ménopause, les maladies de la peau, et la fatigue nerveuse. Cette liqueur améliore le teint, le confort gastrique et intestinal et évite la formation de toxines ; elle est aussi réputée pour ses vertus purgatives, purifiantes et antiseptiques.

Boite de 2 X 60gr

Retrouvez Physaro sur facebook suivre Physaro sur twitter

Composition

Cocktail de 9 plantes :

Propriétés

Mélange traditionnel de plantes pour macération ou infusion.

C’est un remède familial, 100% naturel, diurétique et curatif, traditionnellement utilisé pour les douleurs articulaires, douleurs des membres, problèmes circulatoires, fatigue, règles douloureuses. Les graines Jura améliorent le teint, le confort gastrique. Ce fabuleux mélange de plante est aussi réputé pour ses vertus purgatives, purifiantes.

Usage et Contre-indications

A préparer soit par macération, dans de l'eau de vie ou du vin blanc, soit par infusion.

  • Macération dans de l'eau de vie (rhum, cognac, genièvre, whisky...) : 1 paquet de Graines Jura pour 1 bouteille d'eau de vie. Macération à froid pendant 4 jours, puis filtrer. Boire 1 verre à liqueur (25 ml) chaque soir. Un sachet suffit pour un mois.
  • Macération dans du vin blanc : 1 paquet de Graines Jura pour 1 bouteille de vin. Macération à froid pendant 15 jours, puis filtrer. Boire 1 verre à liqueur (25 ml) chaque soir. Un sachet suffit pour un mois.
  • Infusion : 1 cuiller à soupe pour 1 tasse d'eau bouillante. Infuser 10 minutes. Filtrer et boire 1 tasse le matin ou le midi. Un sachet suffit pour 1 mois.